Solidão..., minha eterna companheira

A solidão é minha eterna companheira

Com ela compartilho minhas angústias

Relembro meus momentos felizes

Repasso tudo que escrevi que dediquei

Aos amores que semeei, na esperança

De um dia colher, os frutos das paixões

Desejadas..., amadas

Não devo ter sido muito claro

Quanto as minhas pretensões

Só queria a recíproca das palavras

Que com carinho dediquei

Amei cada momento, cada sentimento

Cada retorno..., cada consolo

Amigos e amigas..., será que conquistei

Será que pude me fazer entender

Que só amor plantei, entre vocês

Provoquei reações estranhas

Por vezes de intensidade, tamanha

Que me assustei...

Recebi carinho, ternura..., desventura

Fui mal entendido..., provoquei angústia

A quem tanto quis bem..., porém

Da minha lembrança, nunca sairá

No meu coração sempre vou guardar

As palavras de incentivo, os afagos

Meu amor, foi semeado..., brotou

Só ainda não pude colher

Tempestades o assolaram, ventos

Fortes o abalaram, quase o arrancaram

Espero que bons tempos venham

Do horizonte, que se ilumina

Pois espero que você..., me diga que tudo

Foi um mal entendido...

Saiba que tu serás sempre a minha inspiração

Minha corda de salvação, minha mão protetora

Meu cais, meu ancoradouro

Meu grande amor..., meu repouso

Parango(260510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 26/05/2010
Código do texto: T2280763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.