Chegada e despedida

Vejo a dor do parto,

Amor de quem parte,

Lagrima,

choro,

Arte de nascer,

Viver...

A vida chega e se esvai...

Nasce filho,

Passa mãe,

Vida vai...

Mãe que da a vida e segue outro caminho!

Uma chegada e também despedida...