Marcas de um cisne
Não havia percebido o quanto és belo!
O lago prepara-se:
Límpido,
Cheiroso,
Cristalino,
Ritualístico,
Desabrocha para recebê-lo.
E...
Quando o cisne chega...
Altera a ordem, a calmaria...
Vai tomando conta de seu território!
Demarca-o com voracidade!
Porém,
Aos poucos
Acalma-se!
Que doce é este momento.
Quisera eu que fosse
Eterno!!!
Marisa Poiski