TODA ALMA.

Está enganado se pensa que vou me deixar levar

Chega um dia que a gente aprende

De tantos outros, de amargar.

Chegou o dia de me libertar...

E a força é tanta; que voa longe a couraça

E ficamos...

............toda alma!!!

jullia
Enviado por jullia em 26/05/2010
Código do texto: T2280660