Me leva
Se fores colher flores
Me leva
Se fores construir castelos
me leva
Livre, leve, calma..alma...
suave voa bem devagar
.
É que do lado de fora
fica mais fácil voar...
Simples voo rasante
quase dá prá tocar.
Me leva sem medo
na calma, pousa tua mão
sente, vibra, flui intensa a
pura energia da alma.