ILUSÕES
Se um dia a saudade bater
Vou escondê-la
Assim como os dias de amor
Que esperei de ti.
Se um dia vier me falar da sua dor
Tente entender,
Meu colo de amor acolhe quem for
Mas, não me venha
Ferindo-me com golpes duros
De doces ilusões, criadas, por lhe pertencer.