ANGELUS - By Jorge.

ANGELUS

O teu anjo não te guarda

Pois da guarda ele não é

É um menino que te aguarda

Na virada da maré

O teu anjo não é anjo

É só sonho, ilusão

Apesar da cara de arcanjo

É todo de imitação

O teu anjo é incompetente

Nem ao menos sabe voar

Ele apenas está consciente

Que um dia irá te encontrar

O teu anjo não tem auréola

E também é desasado

Olha o mundo da janela

Sonhando em estar ao teu lado.

O teu anjo, “o verdadeiro”

Existe e é real

Te protege o tempo inteiro

Das dores e do mal.

(Jorge)

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280585