TEMENDO A LOUCURA

Sinto a saudade subindo em meu peito,

Peço perdão por não poder ser perfeito.

Tenho uma angústia sem explicação,

Que aumenta com o passar dos dias.

Tenho saudades de suas ironias

Machucando meu coração.

Sinto a saudade me causando defeito

Peço perdão por ser desse jeito.

Tenho temido todo tempo a loucura,

Procurado polidamente por brandura.

Sou uma centelha do que posso ser,

Uma busca que não tem fim,

Sou um poeta procurando por mim

E com medo d não me ter...

Tenho temido todo tempo a censura,

Procurando, polidamente, ter postura.

E, na ânsia de me encontrar,

Encontrei, na memória, su sorriso.

Pus-me a rir e a chorar.

Tudo era tão preciso...

Mas, acordei, num relance de dor,

Ao meu redor, escuridão...

Total ausência de luz e de amor...

Solidão!

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 26/05/2010
Código do texto: T2280547