ENFIM O AMOR

Hoje estou feliz, estou extasiado

Soube de ti e do teu amor por mim

Custou te decidires mas aconteceu

Como é bom estar amando, ser amado

A alegria está contagiando assim

Meu viver, meu modo de ser, o meu eu

Então quero te ver, olhar para você

Assim podemos melhor entender

O que nos aproximou além das palavras

Tudo é permitido, nada proibido ao amar

És verdadeira, não escondes, não calas

Em sendo assim conseguimos vivos estar

Te quero, te descobri, por ti tenho ternura

Enfim consegui te fazer entender

Que não mais vivemos em amargura

Te quero amar, te dar prazer, te fazer viver

Venhas a mim, te aconchegues nos meus braços

Tenhas meu amor, recebas enfim meus abraços

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/05/2010
Código do texto: T2280348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.