Algo irreal
Parece um raio
mais não e´nada disso não.
Queima como fogo
mais não e´nada disso não.
Pois vem de la
de dentro do coração.
E explode dentro de mim
assim como um vulcão.
As vezes eu choro
e procuro desculpas.
Ate sei que essa dor
e´algo irreal, mais eu a sinto.
Como se fosse
essa parte de mim.
Que me devora e me transforma
em algo tao frágil assim.
Que eu não consigo definir.
Se isso e´prazer ou dor.
Acho que nunca vou conseguir
entender esse tal de amor.