*** CIÚMES EM VERSOS ***

PERVERSO CIÚME

QUE ME ATORMENTA

ME ENCHE DE ARDUME

ME DESORIENTA

CIÚME INSANO

SOMENTE MALTRATA

E ENCHE DE ENGANO

A MENTE INSENSATA

CIÚME COVARDE

NÃO TEM COMPAIXÃO

NO MEU EGO ARDE

MALDITO VILÃO

CIÚME INCESSANTE

QUE TÃO MAL ME FAZ

DOR ALUCINANTE

QUE TIRA-ME A PAZ

SOU TODO QUEIXUME

ESTOU EXAURIDO

POR TI MEU CIÚME

CIÚME BANDIDO

CIÚME É AUGRURA

CIÚME DE TI

ESTOU A PROCURA

DO AMOR QUE PERDI

25052010

*************************************************

MALDITOS COSTUMES

DITADOS DA MENTE

PRÁ QUE OS CIÚMES

SE EU SOU INOCENTE?

MIGUEL JACÓ

*** Agradeço ao querido amigo Poeta pela linda interação *****

**************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 26/05/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2280288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.