Quero

Eu quero que me ame

Que me agrade

Companheiro para tudo

Que se sinta atraído só por mim

Que me conquiste de verdade

Que se declare sempre para mim

Que me mime muito

Que me de flores sempre

Que seja mais alto que eu

Que seja sincero

Que me de atenção

Que se preocupe comigo

Que me olha nos olhos

Que segure minhas mãos

Que seja meu 24 horas

Que me deixe amar

Que me deixe livre

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 26/05/2010
Código do texto: T2280196