DE NOVO
DE NOVO, NOVA INSONIA
NOVOS TEMORES,
APRISIONADA EM EXPECTATIVAS
E A NOITE PARINDO O DIA
QUE SEXO O DIA TERA
SERA TERRA OU TERROR
SERA MENTIRA OU VERDADE
SERA SONHO OU REALIDADE
O QUE SERÁ ? 
ESSA INSONIA É NORMAL,
ME FAZ BEM E MAL
VAI CONSUMINDO DEVAGAR
A FORÇA QUE JÁ NAO HÁ
EM MINHA'LMA......
OH, CÉUS, DEUS ONDE ESTÁS
OCUPADO EM ALGUM CASO PIOR
ONDE ALGUEM ADOECE
E SEGUE FAZENDO PRECE
E O SENHOR VAI PRA LÁ....
ENQUANTO AQUI CONTINUO
INSONE....
UMA LEVE DOR NO PEITO
UM ENGASGO QUE NAO SAI
HÁ UM CHORO PRESO EM MEU CORAÇÃO
MAS ELE É INOCENTE
NÃO COMETEU CRIME ALGUM
E SE ESTOU NESSA SITUAÇÃO
SEM SONO SEM MOTIVO E RAZAO
DE QUEM SERÁ A CULPA ??
SÓ PODE SER MINHA MESMO
POR NÃO TOMAR PROVIDENCIA
AO INVÉS DE FICAR TRISTE
ADMITIR A DEMENCIA
QUE TANTA INSONIA DEIXOU
E MINHA CABEÇA PIROU
SE POE A ESCREVER VERSOS
SEM SABER SE ISSO É CERTO
OU APENAS DESERTO
DO MEU LADO DO AVESSO... 








olguinha costa


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2280180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.