MEU PENSAMENTO CHEGOU EM TI?
LINHAS INVISÍVEIS
DE MIM FORAM A TI.
LUZ E CALOR FIZERAM
A CHAMA...
ESPIRITUAL E FÍSICO
SE MISTURARAM...
NÃO FOI PRECISO PERDÃO
EU COMPREENDI.
AS PALAVRAS FIZERAM
O ENCONTRO JAMAIS IMAGINADO.
A DISTÂNCIA ENCURTOU...
AS MÃOS SE TOCARAM
O BEIJO ACONTECEU.
NO MEIO DA CHAMA
OS PERSONAGENS ERAM
TU E EU!
NARA STERN.