Metas Cumpridas
Cumpri as órbitas dos planetas
bebi teu silêncio nas noites claras
fiz do entardecer
meu sono enamorado
Amei teu olhar mais que a mim mesma
transformei pontes de silêncio
em tempestades de palavras
Nos meus jardins de pedra
plantei sol de prata
e doei o corpo em juramento
fazendo da minha alma , uma oferenda final!
Conceição Bentes
26/05/10