Espelho
Cerca-me de imagens
reflexos de sensações
suaves certezas de não estar só
Partilhas dores ocultas
recebendo as suas
em troca solidária
ante a barreira do silêncio.
Refletes luzes errantes
que rompem névoas
e imagens dormidas,
transformando traços
em figuras perfeitas
tidas como reais.
Conceição Bentes
26/05/10