RENOVAÇÃO

Estava tudo bem definido

Mulher, emprego e filhos

Em idade de embalar neto

Coração inventando arte

Carregado de desejo

Sem nunca se conter

A derramar-se entre beijos

Sem pressa em morrer

Simplesmente aconteceu

Sem qualquer explicação

Ela, tão bela! Apareceu

Resgatando-me da solidão

Meu sentir é consciente

Desabrochado em lavas

A paixão ativa o magma

Explosão incandescente

RAbreu
Enviado por RAbreu em 26/05/2010
Código do texto: T2280036