ROMÃ

Bem ao contrário de doce amor

Roma ascendeu e tudo se iniciou

Um Remo trêmulo Rômulo sangrou

Laical, o vulcão Lacial não regurgitou

Só ficam a lembrar bizarrices bizantinas

Antiga terra sem lei, pão do Toni, bolo rei

Tigres lutam no coliseu, onde corre o Tibre

Roma bem acentuada uma romã simbolizou

Melograno com granadas variadas, rombóides

Nove sementes, rubicundas, sabor adstringente

Dia de Reis com punicáceas tua sorte distribuirei

Representada nesse triângulo de surpresas tantas

Túnel fechado, a dormitar recolhida em balão sem ar

Quando despertada faz da fecundidade todo o milagre

Entusiasmo dilatado, a flexibilizar firme tecido muscular

Afrodite charmosa e rugosa pregueada em túmidas rosas

RAbreu
Enviado por RAbreu em 26/05/2010
Código do texto: T2280028