E quando eu acho que te aprendi
E quando eu acho
Que te aprendi
Você me olha
Com teu olhar poeta
E me desconcerta
Meio me decifrando
Meio se divertindo
Eu nem preciso te ver
Para adivinhar teu sorriso
Um verso
E me revira entranhas
Ah, não me convida
A perder juízo
Meu juízo
Já é meio
Perdido de mim
Maio de 2010