Gostar de ficar sozinho

Quem gosta de ficar sozinho

Gosta de ficar com quem

Gosta de ficar sozinho.

Quem gosta de ficar sozinho

Consegue compreender bem

Quem gosta de ficar sozinho.

Um sozinho compreende

Outro sozinho na sua solidão:

Solidário mesmo solitário.

Um sozinho junto com outro,

Faz da solidão compartilhada

Uma companhia desejada.

Pois quem gosta de ficar sozinho

Não se sente acompanhado

Tendo qualquer pessoa ao lado.

Quem gosta de ficar sozinho

Vive na companhia da solidão,

Estando acompanhado ou não.

(Catalão, 24/05/2010, alterada em 25/05)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 25/05/2010
Código do texto: T2279967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.