COQUEIRAL DE ARACRUZ
IMG YAHOO




Acordo manhãs de outonos amarelos
em concertos de bem-te-vis
e sabiás
                abrindo cortinas de palcos infinitos.
 
Como é belo o mistério do canto sem destino 
que cochicha segredos 
entre nuvens 
meio negras
               e meio cinzas.
 
                   Assim, 
                   da cor desse céu que nos cobre de versos
                                                            de rimas pálidas 
                                             e grafites em pontas grês
                                                    riscando tonalidades
                                          dos versos que a gente fez.
                                          
                                                                         Ou até 
                                                                (quem sabe)
                                 desmaiadas em carmins outonais.

                               Assim passageiros
                               feito amores em tempos de  "não sei... não sei..."

                               porém tão belos quanto tremuras nas pernas, 
                               na primeira vez.

                               Bom dia, 
                               de novo,
                               minha noite-dia.

                               Ou quase ...