Hoje
Hoje me deu um desespero
Me coloquei a chorar
Em pensar em ti perder
Saber que não dormes a tarde
E quando chamei pelo seu nome
Me respondem que descansas
Nos braços que não são meus
A tristeza se apoderou do meu ser
Mas entendo hoje e sempre:
- Voce não perde o que não é seu!