TUDO EM MIM É POESIA
TUDO EM MIM É POESIA
A minha poesia permite
Chorar sem falsidade
Sorrir sem fazer ironia
Amar com paixão
A minha poesia reside
No céu da eternidade
Em minha viva alegria
No dom da criação
Minha poesia é o céu
É o por do sol
É a divina lua
Minha poesia é amar
Sob o lençol
A beleza nua