NINFA ESTAÇÃO

Bela é a ninfa

que passa leve

breve tua virtude

a olho nu

penetro íntimo.

Tapea-me as ventas

teu aroma leitoso

asperges ao ar

Tudo exato e irreal

virtuosa mentira

onde deleito vadio

sem tocar-te

Tua presença

seivando meu mundo

sugando o mais puro

em mim.