Antes não expressar

- Se cale! - ele falou -.

- Não percebe!- ele gritou .

- Não fale! – ela proibiu –.

- Não ouvirão! – ela afirmou –.

- Sua idéia é boa. – ele tentou-.

- Mas não convenceu... – asseverou -.

- Trabalhe! – ela mandou -.

- Mas não espere... – delimitou-.

- Inferno astral! – o horóscopo confirmou -.

- Durma mais cedo! – o corpo expressou -.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 25/05/2010
Código do texto: T2279819
Classificação de conteúdo: seguro