Memória Da Infância
Guardo na memória tatuado na alma
as lembranças do quintal da minha infância
Minhas brincadeiras de criança.
Cavalo de pau
Jogos de futebol
Jogos de botões
Pipas no Ar
Soldadinho de chumbo..
Colorido mundo que ainda guardo bem fundo
dentro do meu coração.