PRESENÇA
Vendo suas fotos, sinto sua presença...
Mas desta vez mais estranho,
mas bonito.
com menos vontade de tê-la rápido aqui.
Não sei se menos amor,
mas sei que muito mais cuidado
ou muito mais valor...
Você existe, que triste percebê-lo depois!
Posso senti-la ao ver seus cabelos:
você é a quem pude tocar...
Cada toque do meu dedo em sua pele branca,
cada carinho, cada beijo,
o jeito de deixar sua boca e voltar,
eu lembro com amor, eu acho.
Mas desta vez mais estranho,
vendo suas fotos, sinto sua presença.