CONVERSA CALADA
Palavras faladas
não dão conta.
Palavras escritas
são só uma ponta.
O que se fala
nunca chega à raiz.
Tudo se esconde
no que não se diz.
Não ouvimos
o que somos,
não somos
o que vemos,
não provamos,
não tocamos
nem sequer de leve.
Inventamos.
Vamos então ficar
calados. Deixar
fluir o que é breve
pelos poros,
pelos olhos,
pelos gestos
e sinais
abafados.
Restemos quedos
e mudos,
por favor.
E das nossas almas
compartilhemos
os segredos
desnudos
pelo amor.
Lina Meirelles
Rio, 25.05.10