SONHOS
SONHOS
Eu quis ser feliz
ainda lembro.
Ser feliz era ter um lar
amar, ser amada.
Eram projetos
hoje sonhos passados.
Eu queria mesa com toalha e flores
janelas com cortinas
tapete no chão.
Eu queria agasalho p´ra casa
eu queria aconchego p´ra mim.
Você não fazia questão de nada...
nem de agasalho,
nem de aconchego.
Não ligava p´ras cortinas
e nem para o tapete...
veio a desilusão.
Hoje não ligo p´ra você
e todos meus projetos de um lar feliz
são sonhos do passado.