DECIDI-ME, VOU NAVEGAR...

DECIDI-ME, VOU NAVEGAR...

Eu vou hoje pescar

Começando com a pesca simples

Quem sabe num mergulho na outra vez

E vou enfrentar as ondas altas

Surfar nelas

Por vezes posso até tomar um caldo

Mas logo aprenderei a domá-las

E viver na crista da onda

Mas sei que nem sempre será fácil

Mas de certo se chegar um dia lá

Vou ver tudo do alto

E ai poder gritar

Eu consegui!!

Só não posso titubear

Se um dia eu chegar lá

Pois senão vou naufragar

Cair e se espatifa nos corais

Mas sou moça ainda

Vou aprender aos poucos

Tirar meu barco do cais

Impulsionar-me com o vento

E navegar ao desconhecido mar

De arriscar mais na vida

Ao invés de só no cais ancorada

Eu ficar...

Por Maria Melo & Arqueiro/RJ 25.05.2010

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/05/2010
Código do texto: T2279608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.