Lágrimas de Esperança
No jardim do mundo
Suas flores, espinhos, dores, amores, também são minhas.
Deixe cair suas lágrimas como gotas de orvalho
E molhar de poesias o livro da vida.
Quero ver você desenhar
com o seu sorriso, seu traço de criança.
Sementes da mais pura esperança.