peça e verás...

...Entorto sua boca, escrevo em vermelho, entro em sua cabeça, deixo o mundo estranho por fora, tiro o telefone do gancho, te deixo pensar que não sabia...Para que vejas coragem e estrelas, abro o céu da boca, me escancaro em um beijo de quem não quer beijar, ignoro o quarto por uma semana, peço pizza com anchôvas e pimenta, te deixo sair do texto no meio da chuva, pingando, te empresto um casaco e minhas piores intenções, deixo o caminho escuro, celular sem bateria, sem cpf e rg...Bem mais tarde, quando voltar, ensino a força de um nós, e não conto à ninguém, porque deixo a luz acesa...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2010
Código do texto: T2279564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.