homens, etc...

ex namorado feliz

vassoura atrás da porta

segredo absoluto

convidar inimigos

fazer o caminho de volta

trocar o salto alto

pelo ténis dentro da sacolinha

fechar a página

manter o nome na geladeira

mundo oficial

furar a fila

apertar todos os botões do elevador

alma de mulher de malandro

não conte à ninguém jamais

dar tempo pra sair correndo

francamente extravagante

bolsa bagunçada

máscara de Batman

papo furado nos intervalos

vodka, salmão, champanhe, caviar

glamour até dentro da geladeira

homens, etc...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2010
Código do texto: T2279546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.