Sentimentos Confusos

O que escurece minha visão

são os sentimentos confusos...

Não posso deixar de perceber,

que meu coração acelera ao te ver...

Mas se não te vejo,

entro em disispero...

Sempre que aparece,

tomo cuidado para que meu olhar deixe de devorar cada movimento...

Não consigo imaginar viver sem teu curioso olhar,

mas é ele que me deixa sem graça...

Se eu pudesse esconder,

é um sinal que estamos vivos...

E esse amor irá vencer,

não há lógica nos livros...

Por mais que eu tente te esquecer,

mais esse sentimento vai crescer;

vai crescendo pouco a pouco.

Issso já não nos deixas só,

Isso só dos deixa louco.

Já não dá mais para deixar de encontrar teu olhar ofuscante,

ma perto de você não dá pra respirar o ar dominante...

Sentir os fluxos de cada olhar,

e cada corrente que se une,

sinto que jamais irá acabar esse concreto que impune...

Se a distÂncia vem a requerer

bate logo aquela saudade,

eu sei já não sei querer...é impossivel de esquecer...

se tento não consigo me dispistar de você...

Mas evito sua autoria,

e não sei como te convencer;

que um dia em tantas voltas que o mundo dá,

com o amanhcer de um novo sol,

o dia chegará...

É só te ver, pra mim arrepiar...

Meus sentimentos fortes a agudos,

já não dá mais para mudar...

Agora eu te espero,

vejo atravessar, nem se for só pra te olhar...

Cleah
Enviado por Cleah em 25/05/2010
Código do texto: T2279522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.