Tempestade em Copo D´água

Faísca

Que trisca

Numa fagulha

Do tamanho do vão

De uma agulha

Causando uma grande explosão.

Dois estilingues

Um ringue

Para dois meninos

E num ataque repentino

Atiram um no outro

Os pais aparecem pra interferir na briga

Depois vem o bairro todo

Pra assistir a intriga

Vem o prefeito, o governador, o presidente

Outros países – é declarada uma guerra sem precedente.

Um copo de água

E um casal morrendo de sede

Disputam de todas as formas

Brigam, discutem – muita raiva e muita mágoa

Separação litigiosa e muito nervosa

Enquanto isso uma fina garoa lá fora

E na cozinha uma tempestade em copo d’água.

25/05/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/05/2010
Código do texto: T2279480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.