Farpas na pele

Perceber-se ente, coisa de qualquer coisa, sujeito, melodia e poesia no mundo- ou para o mundo???Sentir-se ou apenas sentir o lamaçal que borra, a fumaça que embaça e o vento que adorna...Compreender-se enquanto flor mórbida ou compreender a morbidez para engolir a vida...Farpas que entranham em nossa pele, fumaças que nos cercam, dores e gemidos que cantamos...Isso é vida????

Nai Souza
Enviado por Nai Souza em 25/05/2010
Código do texto: T2279420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.