Meus Gostos

Gosto da melodia

do Melodia nem tanto assim,

ele não é tão belo, tão sábio

mas seus acordes de amígdalas afinadas, sim

Gosto da letras,

gosto dos morfemas, radicais, afixos, sintagmas

gosto.

gosto dos sons

e dos fonemas,

gosto da ambiguidade

gosto ainda mais e mais ainda

da claridade

que envolve essas letras e sentidos;

gosto,

gosto também, sabe de quê?

gosto do gosto

que tua voz me traz

e gosto, a cada dia mais,

de gostar de vc.

gosto,

mas não sei se o gosto não é me tão doce assim,

por conta dos advérbios

e dos provérbios

de sonhos deletérios

gosto mais de mim.

gosto, sei que não devia gostar,mas gosto

e ainda sinto o gosto

no rosto que vejo nesse retrato

assim belo, assim límpido

gosto e de tanto gostar, já me canso

por que mesmo, gosto tanto?

já me acostumei com os gostos

que gosto gosto gosto e pronto!

Feito menino birrento, fruto de um péssimo pedagogo.

Nai Souza
Enviado por Nai Souza em 25/05/2010
Código do texto: T2279419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.