Flores

Nas cores, nas formas

Celebram momentos

De vida, de sorte

Só triste na morte

Por certo o destino

Encaminha pra sonhos

Que as flores prometem

E à espera, refletem.

O brilho das flores

Consegue ofuscar

Tristezas e dores

E tantos temores.

Das obras que Deus

O arquiteto da vida

Criou aos amores

Uma delas, as flores.