PROMESSA PRA CASAR

Eu ganhei uma medalha

De Jesus de Nazaré

Pendurei no meu pescoço

E beijei com muita fé.

Três pedidos eu já fiz

Pra Jesus me ajudar

Saúde, muito dinheiro

E um bom moço pra casar.

Dinheiro, tenho de sobra

Saúde, já tô vendendo

Mas, um moço pra casar

Que falta tá me fazendo!

Andei tendo umas ideias

Vou comprar outra medalha

Dessa vez de Santo Antônio

O Santinho que me valha!

Confiando na medalha

E com fé no pensamento

Tô saindo pra igreja

Vou marcar meu casamento!

_________________************_________________________

Tá chegano São Juão

Ocê feiz a coisa certa

Di fazê sua oração

Cum fuguetório di alerta

Casá hoji tá difici

Só tem homi recicladu

Cum mania i isquisitici

Qui todas dexa di ladu.

Mai cuma ocê tem fé

U santu faiz exceção

Eli gosta das muié

Qui vivi na sulidão.

San Valentinu ajuda

As muié qui qué casá

San Antoin tem orêia surda

Difici deli iscuitá

(Hull de La Fuente)

(Seu talento me encanta, Hull! Uma honra, a sua interação!)