Ostentação & Poder
Sou um homem rico, com o poder do trono
Sentado bebendo e estou ficando gordo
Alguns amigos tem me chamado de corno
Mas com o meu dinheiro eu posso matar todos
Eu alivio a minha dor
Sem nenhum pudor
Não acredito no amor
Só no que me dá calor
Na cama molhada de suor, estou cheio de mulheres
Todas nuas ao meu redor, e é o meu dinheiro que elas querem
Meu prazer é ostentação e poder
Meu prazer é ostentação e poder