SEXTA FEIRA
NOITE DE SEXTA FEIRA
NO SONHO VELHO TEM NÓ
ACOLHO O CÉU NEGRO SÓ
FIXO O CANTO DA PAREDE
É O QUE TENHO 
ENTRE A CORTINA
VEJO FOLHAS BÊBADAS DE SERENO
OS TECLADOS DO PASSADO
NÃO MAIS EXISTEM. 
VOU DORMIR
NADAR NOS MARES PERDIDOS
QUE POR TANTAS NOITES ´PASSEI 
DE OUVIR MINHAS DORES ..CANSEI.
OLHAR O CÉU PELA FRESTA
FINGIR QUE A NOITE É DE FESTA
FUGIR DE SONHOS ATEUS
SEXTA FEIRA
ONDE ESQUECI MEUS TUMULTOS,
A DANÇA DA ESPERANÇA
ONDE HÁ TEMPOS REPOUSEI...
AGORA.....TÃO SÓ NESSE CANTO,
SEM VISLUMBRAR MAIS ENCANTO
NO TEATRO QUE EU MESMA MONTEI 






olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 23/01/2010
Código do texto: T2045770


 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2279254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.