E´ eu sei
É, eu sei, tudo parece tão estranho.
Que eu já nem sei se devo, acreditar em mim.
Eu tenho tanto para dizer, no entanto, eu me calo.
O passado nunca esteve tão presente.
Como está agora.
E é como se me culpasse de algo.
Ou me cobrasse os pensamentos.
Que guardo só para mim.
É tem dias que me sinto assim.
Como um prisioneiro.
Dos pensamentos que nem sempre.
São os meus.
Eu sinto os segundos.
Levarem horas.
E as horas levarem os momentos.
Que passem assim.
Sem ninguém perceber.
Não tenho medo de morrer.
Mas tenho medo de não ter,
tempo para fazer.
Tudo aquilo que eu quero.