A Beleza da Natureza- Kennedy da Silva Alves- Poeta Mirim - Londrina...

A Beleza da Natureza.

As árvores belas verdes e amarelas,

O céu azul ilumina.

O seu olhar mãe natureza,

Você brilha no meu coração.

Alguns a maltratam, você faz um furacão

E você quer ter a razão...

As flores te ajudarão a crescer,viver,

Mas a Mãe Natureza, irá morrer.

A nossa vida é bela...

Mas nós mesmos acabamos com ela.

Biografia:Me chamo, Kennedy da Silva Alves tenho 13 anos e curso a 7ª série no colégio Adélia Dionisia Barbosa.Sou um aprendiz de poesia.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279182