SEM PUDORES
Espero por ti
Amor meu
Cheia de desejos…
Minha sombra não mais me acompanha
Estou solitária…
Penso em ti
A todo tempo
Revivo momentos.
A ânsia tomou conta de mim
Meu corpo chama pelo teu
Saboreio teus encantos
Finalizando com o canto do êxtase
Que o amor ofereceu.
Vivo a pensar no nosso amor
Nos afagos sedutores
Que me fizeste sem pudores…