VERSOS SIMPLES

São graves e intensos
os movimentos dos acentos que exprimo
Na rima constante
no recitar empolgante
Dentre todos os versos
que suavemente se debruçam sobre o papel
Na verbalização do som
na sonoridade que imposta o tom

Imagens que saltam os horizontes
e fazem brotar da face as lágrimas
tão doloridas quanto o viver que me obriga
a consumir-me de sonhos pra não padecer
a me perder de mim, pra encontrar você

Da solidão que insiste em noite vazia
apesar dos pesares que a saudade anuncia
nas linhas e entrelinhas
que a cada espaço esfacela
no tempo que se esconde em cada traço
no vão dos meus braços
dentre todos desatados laços

Escorrem as lembranças
no véu que a vida me cobre
em mim o que resta são os vestígios de um amor sem fim

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/05/2010
Código do texto: T2279144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.