27.02
Eu não tenho mais medo.
De nada.
Nem de você. Nem do futuro.
Não me importo mais com os riscos
Ou com o preço que vou pagar
Pelas coisas que faço.
Faço escolhas arriscadas.
Tomo atitudes impensadas.
Aceito propostas perigosas.
Faço tudo o que der vontade.
Nego o obvio. Confirmo o impossível.
Arrisco a vida por diversão
E chamo a tudo isso de liberdade.
Mas isso não muda a verdade
Não é liberdade, é falta de esperança.
Se não há futuro, do que devo ter medo?