AMIGO ESPECIAL

Amigo Especial

Sinto que és muito querido

E te quero muito também

Quando recebo tuas mensagens

Cada vez mais te quero bem

Um dia contemplando a Lua

Eu pensei como te encontrar

Minha alma sedenta da tua

Desejando muito te amar

Será esse sonho possível?

Ou nunca possível será?

A quem pertence teu coração?

Ou livre ele está?

Sabia que te desejo?

E quando nesta tela eu vejo

As palavras em versos contidas

Meu coração vibra!

Vem a vontade de falar

Meus lábios querem pronunciar

As melhores palavras de amor

Que eu guardo para te dar.

M@ José