Não cultives a mentira.
Mentira...
Tudo não passa de uma farsa,
A jura sem vida, sem nada,
sem sentimento, calor ou verdade!
Teus olhos estão apagados,
Nada consigo ver dentro deles.
Mentiras satisfazem os fracos,
E os fracos se entregam a elas.
Mentiras não semeiam momentos,
Nem proporcionam lembranças
Mentiras são como cartas queimadas,
Não fazem sentido, não dizem nada.
Saia detrás desta máscara.
Que fere e desfigura sua face.
Mesmo que em silêncio
Seu peito a torture.
Não tema a palavra que fere
Ou a mão que pode te fazer mal,
Fale apenas por um momento a verdade,
que seu coração poderá ser livre.