DO QUE VEJO E DESEJO

DO QUE VEJO E DESEJO

Como você está linda

Ter beijado você

Tocado em sua pele

Sentir seu gosto

Fazer você sentir o meu

Entramos juntos num nirvana

E loucos de prazer

Gozarmos juntos

Feito animais em cio

Feito flor e o beija flor

Penetrar em ti com meu bico

Sugar seu mel

Polinizar de você em mim

E feliz pelo mundo

Abaixar as mangas da blusa

Deixando que eu beijasse seus ombros

Morder por vezes

Toca tua pele nua

Cheirosa, gostosa, macia

Seda pura

Em meus dedos vadios

Escorrendo devagar

Como o orvalho nas pétalas

Dessa rosa serena

Dessa moça pequena

Bela e faceira

Fascinante menina

Verdadeira e infinita

Mulher que me excita

Deixa-me homem-menino

As mais loucas travessuras tentar

Pensar que posso de tudo

Vendo-te assim desnuda

De qualquer pudor tolo

Ser minha fatia do bolo

Da festa em que quero entrar

Sente sua pele moça bonita

Passa os dedos por ela

Sente o carinho que apela

De dentro de ti tão faminta

Põe no mundo sua vida

Mas não seja do mundo, querida

Posto que aqui seja só poema

Você é linda completa

Doce como um suspiro

E é por ti que eu me atiro

Nessa vida louca de hoje

Faz o que te peço sempre

O que agora te imploro

Deita-te comigo neste solo

E vamos fazer amor, eu e você

Sem medo vem e me atiça

Vamos ter prazer que nos desmonta

Sou eu teu arqueiro

Mais menino que agora

Já deixou de ser criança

E você me deixa assim

Louco por ti e junto de mim

Doce amparo que és

Mulher que se move nos papéis

De Amante, Menina e Rainha

E tornarmos as personagens únicas

De uma vida ser choro

Desejando já o momento vindouro

Onde tudo que desejarmos, poderemos ter

Fica sem hoje sem pressa de ser

Pois aos poucos

Vai se tu te descobrindo

E Eu ai em ti vou indo

Por sua pele passear

Se me cortam as letras

Tira-me da vida a certeza

De que em você encontro um mar

Vamos despe-te de teus medos

Desnuda da vergonha que te cerca

Sente que é seu o momento

Vai meu anjo

A luta na vida comigo

Vivendo nossos amores

Neste breve e doce movimento...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/05/2010
Código do texto: T2278906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.