O AMOR É A ÚNICA FORMA DE ALEGRIA!Leio o anúncio que surge no céu e
Olho a estrela luzindo tentando me guiar!
Reticências de uma vida que imprime paz, amor e
Encanto, mas, sobretudo, suavidade que
Nostalgia a minha alma declarando que o
Amor é a única forma de nos sentirmos felizes!
©Balsa Melo
25.05.2010
14h17min.
Uberaba-MG
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo